首页 >教育资讯

追梦吧,青春 !——成都航天中学开展学生会干部招新工作

为提高学生综合素质,进一步落实五育并举育人理念,加强学校学生干部队伍建设,充分发挥学生干部在学生自我管理中的作用。经成都航天中学校党委、学校少工委和政教处研究,根据学校学生会“一年一换届,一学期一调整”的换届管理制度,于2022年9月21日启动校学生会学生干部招新工作,保证新工作的公平、公开、公正。

QQ图片20220930093052

经过一周的酝酿,2022年9月29日下午,学生会干部纳新面试活动如期开展。本次面试以主席团考核为主,自我介绍为辅。面试过程中,各位新生积极配合,在门外有序等待。面试同学自我介绍过后,主席团提出适宜的问题来考察同学们的组织能力、处理人际关系能力、沟通能力和创新意识等。同学们在面试中表现得从容自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望和敢于自我表现的信心。

QQ图片20220930093001

QQ图片20220930093011

QQ图片20220930093007

QQ图片20220930093015

此次招新面试不仅为团委、学生会注入了新鲜血液,同时也为2022级新生们提供了一个锻炼自我,挑战自我的平台,能更有效地开展学生工作活动,为同学们服务。相信团委、学生会有了这些新的力量,一定会发展得越来越好。同时也希望新成员在工作中能够发挥所长、磨练自己,和团委、学生会共发展、同进步,收获更多的东西。追梦吧,青春!希望本届招录的新生力量为学校团学工作再创新的光芒!