首页 >教育资讯

成都开放大学双流学院:秉持责任 齐心抗疫

疫情就是命令,防控就是责任!面对突如其来的严重疫情,成都开放大学双流学院积极落实党员向社区报到、教职工下沉社区,自觉协助社区防疫工作。教职工在完成本职工作的前提下,多名党员干部和教师投身疫情防控志愿者队伍,积极参与抗疫工作,充分展示了教育人的责任与担当。

微信图片_20220927174303

成都开放大学双流学院秉持责任,主动担当,落实属地责任,积极协助紫东阁社区对校内老旧院落居民开展全员核酸检查,场所消毒等服务管理工作。

微信图片_20220927174327

与此同时,为落实疫情期间停课不停学总体要求。根据成都开放大学的工作部署,学院通过线上视频会议,开展了教师培训,加强师生健康防护知识宣传和教育提醒,新学期开学各项工作顺利推进,并积极组织学生参加线上教育学习(2000余人次)。通过各种渠道和灵活的方式努力开展线上招生工作,积极落实针对疫情防控一线工作人员学费减免政策。在全体教职工的配合努力下,各项工作均有序进行。

微信图片_20220927174340

 学院教师开展线上培训活动

微信图片_20220927174353

学院学生参与线上教学活动

下一步,学院全体教师将切实做到疫情防控和教育教学两手抓,两不误,坚决做到守土有责,守土尽责,确保后续工作有效、有序开展。