首页 >教育资讯

“喜迎二十大·治蜀兴川有我” ——洪河小学第一党支部、第二党支部主题党日

2022年9月27日下午,洪河小学第一党支部、第二党支部在阶梯教室开展了“喜迎二十大·治蜀兴川有我”主题党日活动。

首先,学校总支部书记李静同志提出了本学期党建工作思路。加强支部建设,推进党组织领导的校长负责制工作。迎接20大召开,建设一支党性强,具有战斗力、凝聚力的教师队伍,通过各种学习和活动,使教师队伍在原有教学水平和师德水平上有所提升。

其次,总结暑期防疫工作。成都新冠疫情自7.15日开始来势凶猛,面对复杂严峻的形势和繁重的防控任务,学校党员志愿者积极响应号召,用火一般的热情、坚韧不拔的意志参与到各个社区的疫情防控工作中。洪河小学党员志愿队共有40余人参与了本轮疫情防控中,志愿者们在街头巷尾的“志愿红”成为了守护“健康绿”的最美身影。

最后,党员同志们围绕“怎么看”“怎么干”谈认识、谈体会、谈打算,结合疫情防控工作积极发言。

图片1

图片2

图片3