首页 >教育资讯

众志成城战胜疫情,全力以赴投入学习——洪河中学返校复课升旗仪式简报

笑语盈盈迎新生,心悦诚诚向未来,又是新的学年初,于最美的时光,恰好你来,恰好我在,2022年9月19日洪河中学全校师生正式返校复课。

2022年9月19日上午,学校利用课间举行了返校复课第一次升旗仪式,仪式由陈文武主任主持,在庄严的国歌声中拉开迎新的序章。老师们庄严肃穆,向国旗行注目礼,表达爱国情怀,认真践行社会主义核心价值观。

图片1

 

新教师代表发言

新教师刘杰在国旗下进行讲话:“教育是一场幸福的相遇,充满着情怀,带着温度”。永远保持一颗热爱的心,用同理心理解学生,用爱心温暖学生,用公平的心对待每一位学生,切实承担起教育者的社会责任。

图片2

 

学生代表发言

学生代表吴凡表达了对新入校同学的热烈欢迎,同时引用“非志无以成学”来激励学弟学妹们珍惜时间,树立志向,努力拼搏,未来可期。

图片3

 

陈果副校长校长的殷切希望

后,陈果副校长给全校师生送上美好祝愿并对大家提出了殷切的希望。众志成城战胜疫情,全力以赴投入学习。

图片4