首页 >教育资讯

华幼七十载 齐聚展未来——华阳幼儿园开展“七十年逐梦 护童心远航”主题庆典晚会

当岁月悄然转动不息的年轮,当太阳热情点燃生命的火焰,2022年,华阳幼儿园迎来七十周年华诞,70载,斗转星移;70载,栉风沐雨,2022年6月29日,华阳幼儿园开展了以“七十年逐梦 护童心远航”为主题的庆典晚会。

图片1

图片2

图片3

图片4

第一篇章:历程·忆往昔

穿过70年时光隧道,历史凝结成永恒的记忆,厚重又清晰。

图片5

图片6

图片7

第二篇章:当下·共聚首

再聚首,大家还是当初的模样,怀揣着炙热的教育梦想,一代接一代的园丁播种下一树又一树的希望。

图片10

图片9

图片8

图片12

图片11

第三篇章:未来·齐携手

希望在未来的日子里,大家仍然风雨同舟,携手共进,将七十年的积淀化为无穷的动力,将七十年的感动化为坚定的信念。为每一名孩子拥有最佳的学前教育和幸福完整的人生贡献力量。

图片13

图片14

图片15

华阳幼儿园园庆庆典在《蘑菇园》中落下帷幕,庆典中的每一幕都镌刻着美好温暖的力量。

图片16

图片17

七十年耕耘,不忘初心,七十年拼搏,不负韶华,七十年奋进,风雨同舟,相信在华幼人的共同努力下,会迎来下一个更加辉煌的七十年,

华幼,70岁生日快乐!