首页 >教育资讯

黄土小学党支部学习贯彻四川省第十二次党代会精神

2022年6月28日,黄土小学党支部组织召开了“学习贯彻四川省第十二次党代会精神”主题党日活动,全体党员参加了会议,此次会议由学校党支部书记邹冬主持。

图片1

学校副校长张耀明组织全体党员学习了四川省委书记王晓晖代表中共四川省第十一届委员会向大会作报告的内容。党代会报告深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,总结过去五年的成绩,提出了未来五年总体要求和目标,描绘了美好蓝图,这必将指导新时代治蜀兴川各项事业不断发展进步。

学校党支部书记、校长邹冬发言指出,这次大会对于坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面建设社会主义现代化四川,具有十分重大而深远的意义。身为一名教育人,每位教师都要自觉肩负时代重任、担当历史使命,矢志不渝地沿着习近平总书记指引的方向接续奋斗,奋楫前行,全力谱写落润中学教育新篇章。

邹冬同志强调,一要在全体师生中掀起学习四川省第十二次党代会精神的热潮,营造浓厚氛围,切实将党代会精神融入实际工作中,实心干事、科学作为;二要切实增强争先创优意识,实实在在推动学校各项工作再上新台阶;三要以当前正在深入开展的专项治理群众身边“可视”“有感”腐败和作风问题的工作作为对教育“立德树人”要求的一次检视,全体教职员工要深入查摆自身存在的问题,把思想和行动统一好,要心系“国家事”、肩扛“国家责”,以只争朝夕的精神,争做立德树人的先锋,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。