首页 >教育资讯

洪河中学2022“喜迎二十大 争做好队员”——告别童年洪中好声音校园歌手大赛决赛

青春用什么来铭记,成长用什么来致礼?14岁是孩子们从童年到青春的重要转折点。为同学们的青春开启新的篇章,他们将从崭新的起点出发,带着少先队的荣耀,告别童年,奏响青春。在今天这个特殊日子里,活力绽放的洪河中学校园里迎来了校党支部引领共青团、少先队工作2022“喜迎二十大 争做好队员”洪中好声音校园歌手大赛决赛。

图片1

图片2

来自校八年级一班的区室内操获奖节目《一起向未来》拉开序幕,经过5月26日至6月1日七天五场激烈的初赛比拼,最终15组选手脱颖而出进入决赛。6月1日洪中好声音决赛的演出高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映。同学们精神饱满,热情高涨,舞台表演极具创意,歌声飞扬,舞姿翩翩,雷鸣般的掌声不断涌来,青春的舞姿和年轻的歌声充分展示了学生新时代的风采。

图片3

图片4

图片5

 同学们投入的表演和精湛的技艺让在场的所有师生饱尝了一顿丰盛的“文艺大餐”,决赛在同学们的欢呼声、歌唱声和掌声中圆满结束。

图片6

图片7

图片8

图片9

图片10

此次洪河中学党支部引领共青团少先队工作2022“喜迎二十大 争做好队员”告别童年洪中好声音校园歌手大赛活动收获颇丰,不仅使学生得到锻炼,也让学生在紧张的学习中得到了放松。不仅让同学们体验到活动的精彩纷呈,感受到中学生活的丰富多彩,同时也活跃了校园文化氛围,提升了校园文化底蕴,展示了学校师生积极向上的精神风貌,更好地推进素质教育在洪河中学的发展。