首页 >教育资讯

区教育局副局长张英武到成都航天中学检查指导工作

2022年5月23日下午,成都经开区教育局副局长张英武和基教科熊伯军一行两人到成都航天中学检查指导工作。谭家红、刘欣等领导班子成员陪同检查。

张局长一行到高三教室看望了高三学生,并仔细观看了“高考心理解忧胶囊”“高三许愿墙”和“优秀试卷展示”。

微信图片_20220526162030

微信图片_20220526162015

微信图片_20220526162027

随后,在卓雅楼505学校荣誉室,谭家红校长代表学校向张局长汇报了高三备考情况、“两考”保考、中考组考和一级示范校准备情况,万久国副校长和文仲主任做了补充介绍。

微信图片_20220526162033

张局长肯定了学校高三师生的良好状态,希望学校和年级在学生应试技巧上再多下功夫。张局长指出,中考考点组考工作要耐心细致、服务到位,尤其要注意把好“两考”疫情防控关。教育局大力支持航中创建“省一级示范校”,希望航中按照既定日程安排,扎实准备好资料,尤其“航天科创教育”特色要在全体师生中入脑入心。  

最后,张局长勉励全体航中教师积极转变角色,加强学习,早日适应新课程、新高考和国家教育发展新形势。