首页 >教育资讯

“阳光下成长”成都市龙泉驿区中小学艺术展演活动及室内操比赛 成都市龙泉驿区洪河中学斩获佳绩

经过两个多月的备战,两天三场比赛的激烈角逐,洪河中学学子在“阳光下成长”成都市龙泉驿区中小学艺术展演活动及室内操比赛中斩获佳绩!

2022年5月23日,“阳光下成长”成都市龙泉驿区中小学艺术展演活动及室内操比赛开幕,洪河中学节目在此次比赛中分获中学组合唱二等奖、课堂小乐器二等奖、室内操三等奖。

获奖情况一览表

序号

类别

节目名称

指导教师

组别奖项

1

合唱

清晨我们踏上小道阿瓦古丽+掀起你的盖头来

雷丽君、赵婷

初高中组合唱

二等奖

2

室内操

《一起向未来》

郑焯芳、吴春梅、

蒋玉全

初高中组室内操

三等奖

3

课堂小乐器

管风琴合奏《积极让我们成长》

赵婷、雷丽君、

陈果

初高中组课堂小乐器

二等奖

洪河中学自节目开排以来,参与排演的老师不辞辛苦,默默无闻地为排演精品洒下辛勤汗水。参与表演的学生放弃休息时间,充分利用课余时间,夜以继日,废寝忘餐,精心排演,苦练技艺。经过科学有效的训练,同学们的合唱水平和舞台表演能力、小乐器演奏及合奏能力突飞猛进。在此次艺术展演及室内操比赛的舞台上,洪河中学的学生们身着盛装,个个神采飞扬,人人自信优雅。合唱表演全情投入,用优美的歌声和青春靓丽的形象征服了在场的观众及评委;课堂小乐器演奏曲调优美、扣人心弦;室内操表演,精神抖擞、积极向上。

洪中学子的风采

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6