首页 >教育资讯

我为蓉城喝彩发声,吹响宣传集结号——洪河中学党支部开展学习宣讲成都市第十四次党代会活动

为深入学习宣传贯彻市第十四次党代会精神,迅速把大会精神传达至广大一线教师,统一思想、形成共识、凝聚力量,引领党员干部切实把思想和行动统一到党代会各项决策部署,确保党代会精神落实到学校工作各个方面,连日来,洪河中学迅速行动,以多种形式抓好大会精神学习宣传。

一、组织专题学习

洪河中学党支部通过召开支委会、行政会、教职工大会开展深入学习,由支部书记、支委组织党员干部、教职工进行学习。王聪书记谈到:市第十四次党代会是在成都奋进新时代、迈步新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,会议总结过去五年成都改革发展所取得的成就与经验,明确未来五年成都发展的指导思想、总体目标、主要任务,为学校开展各项工作提供根本遵循。下一步,学校要紧紧围绕全面建设践行新发展理念的公园城市示范区目标,立足党政所急、人民所需、学校所能,办好学校教育,创造出无愧于新时代的新业绩。

图片1

图片2

图片3

 二、开展党员志愿宣讲活动

洪河中学的党员教师利用教研时间,组织本组教师成员学习成都市第十四次党代会精神,向一线教师宣讲会议精神,推动学习宣传贯彻向基层延伸。从5月11日——5月18日,语文组、数学组、英语组、政史地组、理化生组、艺体组的党员教师们利用教研时间向本组教师进行宣讲,让成都市第十四次党代会精神传达到广大一线教师中!

图片5

图片4

图片6

图片8

图片7