首页 >教育资讯

2022年上期洪河中学校党建引领共青团建设 喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程入团仪式

5月17日中午13:00,洪河中学2022上期喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程入团仪式在校举行,全体团员参加活动。在入团仪式上,校团委书记赵婷老师首先宣读10名新团员入团的决定。她表示,希望新团员们牢记使命,严格要求,做合格的共青团员。

图片1

老团员为新团员佩戴团徽。

图片2

在2019级联合团支部书记冯宇的领誓下,全体新老团面对团旗庄严宣誓。

图片3

新团员代表初二5班赵棋汭和魏巍发言,都表示要积极行动,用青春拥抱时代,为实现梦想而努力。

图片5

图片4

老团员代表初三1班曾紫玲发言,让大家勿忘革命历史,秉持爱国主义精神和信念,提高自身技能,更好发挥自身作用,助力时代巨轮更加稳健前行。

图片6

入团仪式上,学校团委书记赵婷代表校团委讲话,他首先对10名刚加入共青团组织的同学们表示祝贺,他提出,作为优秀团员青年,必须具有责任意识,学习意识和持久意识。他希望同学们铭记青春誓言,努力精进,实现自己人生理想。

图片7

在全场齐唱团歌中,洪河中学喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程入团仪式圆满结束。