首页 >教育资讯

双流中学九江实验学校(东区)正式揭牌

5月16日上午,双流中学九江实验学校(东区)举行揭牌仪式,区教育局党组书记、局长陈廷刚出席仪式并宣布双流中学九江实验学校(东区)正式成立,仪式由区教育局党组成员、副局长刘宗安主持。九江街道办事处党工委书记刘继芳,九江街道办事处副书记、主任李华章,九江街道办事处党工委委员、副主任黄玉彬,四川省双流中学党委书记、校长龙清明,区教育局、九江街道、万家社区相关人员和部分家长、学生参加仪式。

微信图片_20220517142140

上午11时许,揭牌仪式正式开始,双流中学九江实验学校支部书记、校长左华全致欢迎辞,他强调“两校一体化”办学是学校发展史的重要里程碑,两个校区将统一管理、统一师资、统一要求、统一步调,以更精细化的举措、更优质化的服务,全力做好学校各项工作,确保开好头、行得稳、走得端。

微信图片_20220517142143

在热烈的掌声中,区教育局党组书记、局长陈廷刚,九江街道办事处副书记、主任李华章,四川省双流中学党委书记、校长龙清明,双流中学九江实验学校支部书记、校长左华全共同为双流中学九江实验学校(东区)揭牌。

微信图片_20220517142146

揭牌仪式后,区教育局、九江街道、万家社区有关人员及部分家长参观了校园。