首页 >教育资讯

爱成都、爱自己、向未来 ——成都航天中学第十届心雅文化节预告

伴随着五月明媚和蔼的阳光,成都航天中学第十届心雅文化节开始啦!心雅文化节将于2022年5月17日-5月25日举行,此次活动将围绕“爱成都、爱自己、向未来”展开,通过一系列内容丰富的心理健康文化活动,引导大家树立科学心理健康观、了解心理健康知识、掌握心理调适。让我们一起享受心雅文化节的心灵盛宴吧!

本次活动科学性与趣味性兼备,如:

不倒森林:培养团队协作中计划、组织、指挥的能力;

捕捉瞬间:根据规定的内容进行动作拍摄,留下你此刻的美好瞬间;

灯谜猜猜看:通过猜灯谜的形式开展知识竞赛。让学生们走进大运,同时促进知识学习的有效性和学生参与的积极性;

拍卖会:根据所给主题,通过自身制作一些物品进行售卖或者设计趣味游戏、才艺展示赚取其它学生手中的代币。

传递祝福、未来可期:为高三初三学子送出升学祝福。

解忧锦囊:对毕业生进行考前心理解忧,帮助学生缓解考试焦虑,给予学生鼓励。

图片1

五月的成都,夏天如约而至,这是一个属于航天骄子的季节。今天,更因为一个节日,连空气都变得柔和而温情,心雅文化节,期待您的到来!

图片2