首页 >教育资讯

成都一幼锦东园区开办一周年 师生家长共同“庆生”

5月6日,成都市第一幼儿园锦东园区迎来开办一周年的纪念日。岁月不居,时节如流,从2021年5月6日开办,到成为“人丁兴旺”的大家庭,成都一幼锦东园区师生们度过了充实的一年。

图片1

图片2

 为庆祝幼儿园一周岁的生日,学校师生和学生家长们或录制视频,或现场寄语,纷纷送出自己的祝福。在一周年的纪念日上,孩子们还一起吃蛋糕、放飞象征梦想的纸飞机、写下“爱的小卡片”。

图片3

 成都市第一幼儿园锦东园区位于锦江区岷江路1670号,是成都一幼2021年5月开放的新园区。

园所实施生活养育理念,让幼儿园拥有家的场景和温馨,尽可能保持婴幼儿生活的自然性,遵循孩子发展的规律和行为节奏,让他们在生活中探索尝试、自然习得,获得爱与尊重的情感体验,从容、自在、愉悦的成长。

图片4

成都一幼于1978年11月开始筹建,1979年9月正式开园运行。成都一幼先后获得四川省示范性幼儿园、成都市一级园、成都市示范性幼儿园等荣誉称号。

在成都市锦江区教育局的领导下,为了进一步拓展优质教育资源,成都一幼于2015年9月开办成都市第一幼儿园卓锦园区,2017年9月开办成都市第一幼儿园逸景园区和成都市第一幼儿园海棠园区,2021年开办成都市第一幼儿园锦东园区。