首页 >教育资讯

战马校园能量种草官,开启种草新纪元!

历时5个多月的第七届战马校园营销大赛项目终于圆满落幕!本届赛事围绕“校园种草主题”,通过线上、线下种草比拼,寻找战马校园能量种草官。

创意vlog,兴趣种草

创意种草vlog PK点燃战火,实现私域种草!赛事海选阶段结合了热门的短视频种草玩法,号召各路校园达人通过街舞solo、滑板炫技等“看家本领”花式种草战马,决出六强战队。该阶段累计回收了133份短视频种草作品,线上活动专区曝光量高达33.6w人次,以兴趣为导向,激发学生创作热情,深度种草潜在用户!

微信图片_20220505165003

加时比拼,全域种草实战

加时赛段采用了全新的比拼赛制,让学生队伍在实战中提高种草技能!线下版块,六强战队联动高校社团组织,在考试季、开学季期间,借助校园篮球赛、街舞赛等活动,为在校大学生提供战马能量支持。与此同时,队伍线上同步发起直播带货,打造战马校园全域营销闭环。

微信图片_20220505165015

*活动现场图片

种草方案,创意演绎

总决赛阶段,六强战队围绕“战马校园种草”主题输出创意营销方案,并通过演讲录屏和种草solo等形式进行创意演绎。最后,经过层层角逐和评委们的统一评议,来自广州理工学院的战马小课堂队勇夺“战马校园能量种草官”桂冠,来自广东外语外贸大学的RidingHorse战队和来自广州商学院的蒙丽娜莎队分别获得第二和第三名!

微信图片_20220505165018

本届赛事以战马品牌为导向,以种草为核心,为学生建立起一个创新且专业的能力展示平台。赛事累计覆盖32所高校组织中,面对面培育1.3w名学生,线上线下总曝光人次达200w+。

在未来,战马也将继续针对高校学生们打造更多元化的创意种草玩法,为他们提供能量加持和打造展示平台,助力校园学子实现梦想,释放更多能量!

微信图片_20220505165021