首页 >教育资讯

英国顶尖名校落户锦城湖畔,中学部正式启动!

最近不少家庭经济条件比较好的家长,都在咨询国际学校。

 双减的大背景下,课内课外减负,公立、私立无一幸免,加上疫情影响,不少有能力的家长关注点都转向了国内的国际学校。

在成都的国际学校当中就必须要提到成都高新区晟珀外籍人员子女学校。

 晟珀?什么学校,你可能都没有听过。英国圣保罗女子公学简直是家喻户晓,学校十多年都蝉联英国私校榜首,毕业生一半多都进了牛津剑桥,家长们排着队想把自己的娃娃送去读书。

 成都晟珀外籍人员子女学校,正是英国圣保罗女子公学(St Paul's Girls' School)在海外的第一所分校。

微信图片_20220505160825

晟珀,其实就是St Paul的音译,因为“圣”有宗教意味,在国内不适用于学校的命名,所以最终取名为成都高新区晟珀外籍人员子女学校(后面简称晟珀学校),更重要的是,成都分校是男女均要招收!

 来看看这个学校多么的牛!

 

微信图片_20220505160857

微信图片_20220505160846

《The Sunday Times》(星期日泰晤士报)每年都会发布英国本土家长最期待的学校指南----《Parent Power Schools Guide》(家长力量学校指南),圣保罗女子公学的学术成绩GCSE十年来都排在第一!

微信图片_20220505160852

微信图片_20220505160902

微信图片_20220505160907

每年,圣保罗女子公学都有近半数毕业生升入牛津大学和剑桥大学。仅过去三年,就累计有140名学生考入牛津大学及剑桥大学,27名学生选择入读美国常春藤联盟大学。

圣保罗女子公学英国本校的管理团队和师资是直接介入成都分校管理和运营,成都分校完全能享受到和英国本土一脉相承的教育模式以及资源。

英国的母校这边直接手把手对接指导成都晟珀教学,师资也是母校在英国亲自招聘培训之后派遣过来的。

微信图片_20220505160912

晟珀学校线上课程教研会议

而且, 成都大部分的国际学校都在近郊二圈层,受成都高新区政府邀请办学,能在主城区金融城核心CBD附近的,就仅此一所。

微信图片_20220505160915

2021年八月学校幼小部启动,短短两个学期,才几个月,娃娃们的读写能力进步飞快。

微信图片_20220505160919

才五六岁的小娃娃们,就能写出这么多的英文了!听一下已经入读学生的家长怎么评价学校的。

一位家长说,“我的孩子非常喜欢成都晟珀,甚至在假期里她都要求带她去学校。”她说,孩子每天的愿望是“在学校积累知识”

在刚刚举办的成都晟珀中学部的启动典礼上,英国圣保罗女子公学校长Sarah Fletcher通过视频从伦敦发来祝贺以及对成都晟珀中学部的美好期待。

Sarah Fletcher表示:“成都高新区晟珀外籍人员子女学校提供富有挑战性和创新性课程,真正体现出了圣保罗的精神和核心,学校之间的密切联系也将给学生和教职工间的合作带来更多可能。”Sarah Fletcher女士也相信,晟珀国际学生将成长为坚忍不拔、充满求知欲和远大抱负,并进入世界顶尖大学的未来人才。

典礼上,英国圣保罗女子公学副校长兼学术总监Andrew Ellams也带来一段视频祝贺。
Ellams先生一直密切参与成都晟珀的建设,不仅亲自指导教学人员的遴选,还就课程开发等问题不断向校长及其团队提供建议。在视频中,Ellams先生不仅向大家展示了母校中学部雄厚的学术实力和辉煌的教育成绩,也明确表示将和母校圣保罗女子公学一起,一如既往对成都晟珀进行全方位学术支持保障。
同时,Ellams先生也表示,英国圣保罗女子公学的教学团队期待着继续与成都同事合作交流,并欢迎他们前来观摩教学。

启动仪式上,成都晟珀国际学校创校总校长兼中学部校长霍逸德先生详细介绍了成都高新区外籍人员子女学校的课程系统,并介绍了学校的师资团队与奖学金项目。

除了出众的教学软实力,校园硬件设施也得天独厚,霍逸德先生亲自带领观众云探校。跟随校长的步伐,我们来到宽敞明亮的中学部:功能性教室完备齐全,满足学生们各方面需求;高水准的艺术空间与室内体育馆,为学生专业化发展提供良好保障;敞亮的大厅可以容纳几百名学生在这里分享交流。

如果家长朋友们还想了解更多成都高新区晟珀外籍人员子女学校详情,可以小程序预约报名参加学校每周的校长见面会。