首页 >教育资讯

成都开放大学双流学院2022年内涵建设工作会暨授牌仪式隆重举行

4月29日下午,在成都市第十四次党代会刚刚闭幕之际,成都开放大学双流学院2022年内涵建设工作会暨授牌仪式隆重举行。

“近年来,双流区委区政府把开放教育作为回应市民新需求、提升城市体质、满足市民美好生活需要的重要抓手,年均投入资金400万元以上用于社区教育、老年开放教育、成人学历教育,极大的提升了双流市民的幸福感、获得感和荣誉感。” 双流区副区长龚光辉在致辞中表示,下一步双流区将以成都开放大学双流学院更名授牌为契机,坚持开放办学融合发展,办出特色,努力为成都教育事业贡献更多的双流力量。

DSC_1500

DSC_1502(1)

在颁奖环节,成都开放大学党委委员、副校长苏文胜宣读表彰决定。本次荣获国家开放大学优秀校友、优秀毕业生和“蓉耀青年”学生 3 人,国家开放大学奖学金 30 人,成都开放大学奖学金 10 人,成都开放大学双流学院奖学金及各类先进 63 人,成都市优秀班主任、优秀教师、教务管理先进个人、教学组织优秀个人 6 人。

DSC_1845(1)

授牌仪式上,成都开放大学副校长刁元园为双流学院授:“成都市家庭教育指导服务中心双流分中心”、“成都开放大学新思想新理念双流营地”两个特色发展牌子。

DSC_1935

DSC_1917

随后,双流区教育局党组书记、局长陈廷刚宣读成都开放大学双流学院更名决定。成都开放大学党委副书记、校长谢育新为“成都开放大学双流学院”授牌,与会领导一起见证这一具有历史意义的时刻并合影留念。

DSC_1528

DSC_1972(1)

最后,成都开放大学党委书记周继平首先肯定了双流教育的发展成果,他希望成都开放大学双流学院牢记使命与担当,协同构建双流区终身教育体系,为成都全面建设践行新发展理念的公园城市示范区助力。

DSC_1998

此次会议,通过隆重表彰先进,启动开展新思想、新理念营地建设,有效促进开放教育、社区教育、老年教育、家庭教育、继续教育五位一体融合发展,为双流区开放教育、终身教育未来发展谋篇布局,为空港双流教育高质量发展搭建更优更广阔的发展平台!