首页 >教育资讯

大运有我,扮亮校园在行动 ——黄土小学党支部开展“大运有我·蓉城先锋在行动”主题党日活动

为引领全体师生一起关注大运、一起支持大运,2022年4月27日,黄土小学党支部组织开展了“大运有我·蓉城先锋在行动”主题党日活动。活动中,学校党支部委员张耀明作“大运有我,岗位建功在行动”专题党课。

党课上,张耀明同志强调,全体党员教师紧紧围绕“大运有我·蓉城先锋在行动”主题活动,增强责任意识、担当意识、服务意识、表率意识,以实际行动迎接大运,服务大运。一要以高度的政治感和责任感抓好校园疫情防控,确保不出纰漏;二要高度的使命感和担当精神,立足本职岗位、立足课堂教学,改革在前、冲锋在前,做好和悦课堂改革,在提质工程中做表率;三要以高度的奉献精神做好延时服务和周末托管服务,在拓展课程上有自己的主张。

图片2

图片1

图片4

图片3

党课结束后,全体党员参加了“喜迎大运,扮亮校园”周边环境整治活动。党员同志拿上扫帚、抹布,对校园周边的卫生死角进行了清理,以实际行动给全体学生上了一堂生动的喜迎大运会主题教育课。