首页 >教育资讯

校企联合,筑梦烘焙学子

随着校企合作模式的日趋成熟,职业教育的不断深化,校企合作和产教融合提高职业学校与产业发展的契合度,培养了一大批有知识、懂技术的新型劳动者,为社会发展做出了积极贡献。

2022年4月1日下午2点30分,优美西点与仟吉集团正式签署校企定向委培班合作协议,通过学校和企业的强强联合,助力学员们能在梦想的道路上更加稳健地逐梦前行!

本次与仟吉集团校企定向委培班是武汉优美西点继奇米克定向委培班开设后,又一新的企业定向委培班。作为今年新进入武汉烘焙市场的教育品牌,优美西点在受到当地知名烘焙企业的肯定和委托的同时,也将肩负起为整个烘焙行业输送优质烘焙人才的重担。用匠心,育匠才!

图片1

图片2

职业学校的发展离不开企业的支撑,双方强强联合,寻找合作双赢的机会,相信这次深层次的合作一定能够推动我校的课程改革和专业方面的建设,我校在未来有信心与仟吉集团携手,共同培育出更多西点烘焙专项人才。

图片3