首页 >教育资讯

双流区东升小学党支部开展深入推进“三答” “三改” 大力发展“强队伍、促质量、塑荣光”提升活动和党内法规专题学习会

为了认真贯彻落实区委十三届十四次全会精神,认真落实双教工委发【2020】3号关于《中共成都市双流区委教育工作委员会关于在全区教育系统持续深入推进“三答”“三改”大力开展“强队伍、促质量、塑荣光”提升活动的工作意见》文件精神,东升小学支部委员会组织全体党员教师于11月30 日在学校多功能厅开展主题党员活动,活动由东升小学党支部委员、副校长张元根主持。

东升小学党支部委员、副校长张元根指出,深入推进“三答”“三改”,大力开展“强队伍、促质量、塑荣光”提升工作是当前教育改革的迫切需要,特别是党员同志要冲锋在前,勇于示范,把提升活动落实到自己的工作中,为学校教育质量的提升,为百年东小的未来,为实现国家“十四五”规划而奋斗不息。

3 (1)

随后,张元根同志组织全体党员教师开展学习党内法规专题学习会,带领全体党员认真学习《中国共产党章程》,要求党员同志认真学习并做好学习笔记。张元根同志强调,作为一名中国共产党党员必须认真了解《中国共产党章程》内容,以党章标准严格要求自己,为东升小学的发展贡献自己的力量。同时,对全体党员提出深入学习党规党纪的要求,各党小组以小组集中学习、党员个人学习等形式开展《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国教育法》、《中华人民共和国义务教育法》、《中华人民共和国义务教师法》、《中华人民共和国审计法》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《中华人民共和国招标投标法》等法律法规的学习,争做优秀党员,在工作中起好模范带头作用。

4 (1)

东升小学党支部持续深入推进“三答”“三改”,大力发展“强队伍、促质量、塑荣光”提升活动,能促使学校建立更加完善的预防惩治监督体系,能激励全校教职工争当重塑双流教育荣光的先行者,为建设中国航空经济之都,做出东小人应有的贡献。