首页 >幻灯

高新新华学校支教队伍赴德格送培送教

2020年11月,新华学校4名党员教师在学校杨石副校长的带领下,冒着初冬的寒风来到德格县岳巴小学,开展校对校结对帮扶和送培送教活动。

6

学校老师得到了岳巴小学全体师生的热情欢迎,雪白的哈达、纯洁的笑容是最好的印证。在岳巴小学王校长的带领下,学校党员干部一起参观了岳巴小学校园。

杨石副校长带去了新华学校最真诚的祝福,新华学校和岳巴小学成为结对学校是难得的缘分。

7

为推动两校的教育教学的共同进步,学校还特别派出了两位骨干教师为岳巴小学的孩子们献课。

李昕老师给岳巴小学的小朋友们带来了一堂快乐的体育课—前滚翻,孩子们在游戏中体验体育课的乐趣,学习体育技能,健康快乐成长。

马一可老师为岳巴小学五年级孩子带来了一节生动有趣的科学课。孩子们在课堂上积极思考,踊跃发言,配合着丰富的学生实验系统地学习了浮力这一重要的科学概念。上完课马老师表示:“岳巴孩子不仅用尊师、感恩的品质感动着我,还用质朴、积极的学习态度影响着我的课堂。这一次送教经历让我受益匪浅”。

8

成都秋意渐浓,雀儿山的雪花开始飘飞,但路途的遥远、雪山的阻隔挡不住友校的情谊,新华与岳巴因教育而结缘,因交流而共进,用爱用心用情让高原之花开得更加绚烂!