首页 >教育资讯

强化责任 勇于担当 充分发挥设备效益——双流区东升小学召开器材室、功能室管理员会议

1 (1)

金秋九月,丹桂飘香,为进一步加强学校功能室的管理使用工作,9月15日,东升小学在大会议室召开器材室、功能室管理员会议,会议由副校长张元根主持,校长助理沈波、课程处主任张华林、后勤处主任王俊杰和各器材室、功能室管理员参加会议。

会上,课程处主任张华林对新学期器材室和功能室的人员安排做了部署。后勤处主任王俊杰指出,管理员们要严格按照学校制度开展工作,做到账物相符,卫生整洁,器材摆放规范;无论是图书借阅还是器材领用都要有详细记录,易耗品损坏要及时报损。校长助理沈波肯定了各器材室、功能室管理员上个学期的工作成绩,激励大家继续努力,扎实推进器材室、功能室常规工作,秉承“谁使用、谁管理、谁负责”的管理制度,做到安排合理、记录及时。

副校长张元根要求各器材室、功能室加强服务意识,不断学习,提高自身业务水平。各器材室、功能室要在新学期制定计划,摸清家底,做好记录,加强设备维护和保养,统计好各项数据,用责任之心、担当之心、使命之心投入工作,充分发挥学校教学器材作用,为学校高质量发展奉献力量。

此次会议进一步规范和细化了学校器材室、功能室的管理和建设,为东小打造更高品味、更高效能的器材室、功能室发挥了积极作用。