首页 >教育资讯

龙泉七中党总支开展“七一建党日”表扬活动

 

QQ图片20200707123501

为庆祝中国共产党成立99周年,7月6日,中共成都市龙泉驿区第七中学校党总支全体党员在学术楼202会议室召开会议,表扬在学习竞赛、党员量化考评、疫情防控工作等方面涌现出来的先进个人和先进小组。

活动由党总支书记卢昭主持。党总支陈小洪副书记详细介绍了《中共成都市龙泉驿区第七中学校党总支关于开展迎接建党99周年系列活动实施方案》,对已开展的活动做了总结,对即将开展的活动做了安排。陈小洪副书记还宣读了“党总支七一建党日”表扬决定。在“学习强国”竞赛活动中,陈小洪、李吉才、于成祥、张志奎、李代根、杨继洪、罗成、谭以清、周忠国、张正蓉被评为先进个人,于成祥等5个学习小组被评为先进小组;在疫情防控工作中,张成魁、陶琰、殷照兵、李晓华、方艳、叶发萍被评为先进个人;在区域化党建结对共建活动中,张海平、韩爱华、刘国文、魏晓云、于成祥、陈小洪、姚景岗、廖秀文、陈云中、刘明洪、杨继洪被评为先进个人。

龙泉七中党总支卢昭书记对受到表扬的同志表示热烈祝贺,希望全体党员“不忘初心,牢记使命”,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、践行“两个维护”,继续发挥先进模范带头作用,为学校品牌提升做出更大贡献。