首页 >幻灯

逐梦新时代 争做好少年 ——洪河小学举行2018-2019学年下期开学典礼

DSC_8166_副本

寒雪梅中尽,春风柳上归,2019221日上午830,在庄严的出旗曲中迎来了洪河小学2018-2019学年下期开学典礼。

DSC_8214_副本

学校全体师生举行了庄严的升旗仪式,接着,杨武校长做了热情洋溢的新学期讲话,他要求:作为新时代的好少年,要学习和传承中华民族传统美德,学习和弘扬社会主义新风尚,求上进、负责任、传温暖,争当学习和实践社会主义核心价值观的小模范。希望每一位同学都拥有健康的体、智慧的脑、温暖的心,成长为担当民族复兴大任的时代新人。

DSC_8221_副本

在这欢欣鼓舞的时刻,大队委给大家带来了国旗下活动—诗朗诵《你好,新时代》。安全工作重于泰山,最后,学校安全办韩主任就安全工作提出了要求。

展望2019洪河小学美好的蓝图,期待2019灿烂的未来。