首页 >文明校园

2018高新区第十四届中小学运动会 芳草小学载誉而归

运动会.webp

2018年10月17号下午2:00,成都高新区第十四届中小学生运动会在一片热烈欢快的气氛中拉开帷幕,本次运动会共设比赛项目12项,小学组设9项,在其中精神饱满的60名运动员代表高新区芳草小学参加本次比赛,运动员们英姿飒爽,在运动场上发扬不怕苦,不怕累,积极拼搏的精神,全力以赴的投入比赛。

本次运动会,芳草小学郐楚喧同学获得了男子乙组跳远第一名,并且打破高新区中小学运动会保持四年的大赛记录。并且在男子乙组100米荣获第一名,还有石皓宇同学获得男子乙组实心球第一名,以及季晓冉同学获得甲组女子800米第一名,甘梓序获得男子甲组60米第一名,50米迎面接力获得了团体一等奖,本次芳草小学获得了本次大赛的道德风尚奖。

高新区第十四届中小学运动会历时三天半,从筹备到各个项目的比赛,充分展示了高新区芳草小学全校师生良好的体育道德风貌 ,展示了师生积极向上,团结一心的精神面貌以及健康的体质、优秀的团队精神,本届运动会所有的收获,不仅仅是学校对体育健康教学工作的一次检验,而且是开展“阳光体育运动”的具体行动,也是把学校师生的体育素养推上了一个新水平。(矣雨韩)