首页 >教育资讯

“党的光辉照我心” 龙泉二中庆祝建党97周年学生书画作品展

在中国共产党成立97周年之际,全国各界满怀对党的至真之爱,以各自的方式讴歌中国共产党领导人民进行革命斗争的全面胜利;颂扬党实行改革开放,带领全国人民建设富强国家,从此走向繁荣富强的伟大历史成就。

QQ图片20180704113932

2018年7月1日至8月1日,龙泉驿区美术馆,花都酒店对面,电信大楼旁边,山水石景之中,龙泉二中“党的光辉照我心”庆祝建党97周年学生书画作品展隆重开展。

QQ图片20180704113929

本次展览共收集学校学生作品100多件,在表现形式上,不仅涵盖了国画、版画、水彩画、钢笔画,更包括了书法、篆刻、泥塑、草编等多种艺术形式;内容上人物山水、花鸟虫鱼、篆隶草楷不拘一格;表达手段或绚丽张扬,或典雅深沉,或纤细尽致,或夸张写意。作品充分表现了学生不同的艺术风格和艺术水准,传达出了对艺术的追求与探索、实践与创新。

QQ图片20180704113924

此次作品风格多样,意境深远,或挥毫泼墨,笔走龙蛇,或施朱调丹,妙手著春,不仅充分展示了二中人积极昂扬的精神风貌,而且抒发了全校师生对二中的美好祝福,充分展示了龙泉二中创建特色学校的办学思想!

真诚欢迎社会各界人士前来观赏指导!