首页 >文明校园

成都市武侯科技园小学:让孩子插上艺术的翅膀一起飞

 

QQ图片20180524105800

 

      为了培养学生对艺术的审美能力,丰富学生校园文化生活,营造校园文化氛围,促进学生全面发展。2018年5月18日上午,成都市武侯科技园小学在阶梯教室举行2018年艺术节海选活动。学校音乐组老师及德育处老师担任本次活动的评委。

 

QQ图片20180524105755

 

      本次艺术节海选节目分为歌曲、舞蹈、语言、其他四个类别,各班学生和老师们都为艺术节海选做好精心准备。各班的节目各具特色,演出内容精彩丰富,形式多样,气氛热烈。情景剧情真意切的语言感动了现场评委;独具特色的各种舞蹈,展现出同学们的青春活力和无限创意。最后,评委老师们以同学们的才艺展示和舞台表现力为基础,综合考虑现场气氛、整体效果等因素,选出7个节目参加5月31日即将举行的第三届艺术节活动月闭幕式汇报演出。

 

QQ图片20180524105751

 

      在校园艺术节活动月开展过程中,校园里随处可以听到同学们欢乐的歌声和舞动的声影,校园成为了艺术的海洋。同学们对艺术的积极性和创造性,促进了同学之间的交流,增强了友谊和团队意识,提高了学生的综合素养,推动了学校素质教育和精神文明的发展。

 

      学校艺术节系列活动的开展让同学们编织起了欢乐的童年,颗颗艺术的种子播洒在了同学们的心里。通过艺术节系列活动,这朵朵艺术之花一定会越开越旺,终将结出丰硕的果实,他们将在艺术的天空飞得更高更远,我们相信:学校艺术教育活动必将迎来新的希望、新的辉煌。