首页 >文明校园

相约春天,畅享运动 ——成都市武侯科技园小学第四届全员运动会

 

QQ图片20180524103126

 

      为全面贯彻党的教育方针,扎实推进阳光体育运动,丰富校园文化生活,让学生体验到运动的快乐,2018年4月28日,成都市武侯科技园小学举行了以“相约春天,畅享运动”为主题的全员运动会。全校师生及300多名家长参加了这次盛会。

 

      活动当天,伴随着清晨的阳光,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在全体同学的共同期待下,大队委邱敬恒同学重宣布运动会开幕,“文明、拼搏、向上”是本届运动会的主旨。

 

QQ图片20180524103058

 

      熊科琴校长向大会致词,希望全体运动员们发挥“更高、更快、更强”的体育精神,激励科小学子勇往直前,赛出友谊、赛出成绩、赛出风格。

 

QQ图片20180524103020

 

      本次运动会上,四年级全体师生为大家进行精彩的德育活动展示。他们经过前期的精心准备、艰苦的训练,给所有的同学和家长带来了精彩的运动会开幕式表演,赢得了在场家长的高度赞扬。运动会项目设置体现“全员”两字,如袋鼠跳、旋风跑、跳长绳、迎面接力等,要求全体孩子全员参与,对于孩子们来说既是比赛,也是游戏,带给他们更多的是笑容与快乐。赛道上,同学们精神焕发,斗志昂扬,哨声响起,个个犹如离弦之箭,那是速度的展现,那是生命的勃发。在迎面接力中,全班齐上阵,接力棒在孩子们手中传递着,传递着拼搏精神,传递着团结的力量,加油助威声在赛场上跃动着,将整个运动会推向高潮。他们用行动诠释着“让运动成为习惯,让生命更加精彩”的真谛。

 

     在全体师生和家长志愿者的共同努力下,成都市武侯科技园小学2018春季全员运动会圆满结束。愿孩子们和运动相伴,在阳光的路上健康成长!

热门新闻
精彩视频 更多 >