首页 >文明校园

学习党章 不忘初心 永葆本色 ——客家小学党支部开展党员集中学习党章活动

 

QQ图片20180510164301_看图王

 

      为贯彻落实“遵党章,学党章,讲党章”的文件精神,将“遵党章,学党章,讲党章”的教育活动推向深入,深刻领会和把握党章的重要意义,提高学习质量,丰富学习内涵,深化学习效果,2018年5月10日龙泉驿区客家小学在三楼录播室组织党员干部召开了“学习党章,不忘初心,永葆本色”的主题教育活动。

 

      会上,支委委员滕蜜同志对党章的学习重要性进行了阐述,并且对客家小学党支部党建工作进行了安排部署。

 

      党支部书记李静同志带领了全体党员进行了《党章》的学习。并强调党员干部要借助党章的学习,做到心中有纪律,执行讲纪律,行为守纪律。学习《党章》既让全体党员重温了共产党的光荣历史,也让全体党员进一步认识到自身存在的不足,牢记党的宗旨,使思想上认识进一步提高,在行动上保持先锋模范带头作用。

 

      本次主题活动,既是一次培训会也是一次动员会,学习的过程就是思考的过程,也是提高的过程,每位党员同志都要联系自身实际,认真学,反复学,细心体会,反复思考,融会贯通,学以致用。