首页 >社区教育

泼墨丹青传廉政——成都市武侯科技园小学参加潮音社区廉洁书画交流活动

 

640.webp (14)

 

      为充分发挥廉政文化在反腐倡廉工作中的重要作用,拓展反腐倡廉教育平台,全面贯彻落实党的十九大对党风廉政建设提出的新部署、新要求,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力推动廉政文化建设,4月3日下午,成都市武侯科技园小学师生参加了潮音社区开展的以“廉洁书画进社区·泼墨丹青传廉政”为主题的书法绘画交流活动。

 

640.webp (13)

 

      在活动中,科技园小学的师生们和社区的书法家们一起书写,一起学习。通过这种形式,潜移默化地促进学生廉洁品质的养成。

 

      学校从品格教育入手,一直注重学生的廉洁教育,传播廉洁思想,通过在校园文化中注入廉洁文化元素,以润物无声的方式将廉洁的“种子”播撒到每一个学生心中,帮助青少年“扣好人生第一粒扣子”。