首页 >文明校园

沐浴阳光,快乐成长——成都市武侯科技园小学2017—2018学年度下期社会实践活动

 

640.webp (12)

 

      2018年4月10日, 成都市武侯科技园小学1700余名师生兵分两路来到金堂乐翻天活动基地和龙腾水果侠活动基地参加社会实践活动。

  

      走出校园,孩子们感受着不一样的春色。随处可见的各色小花,绿油油的草地,同学们沐浴着阳光,感受着春天的气息。

 

640.webp (11)

 

      乐翻天拓展基地丰富的活动项目呼唤着同学们:来吧,小勇士们,一起来挑战自我!研磨豆浆可不是那么容易的事,需要更多的耐心和坚持;毛毛虫赛跑,需要团队共同努力才能获得胜利;各种难度的水上穿越更要考验大家的力量与协调;孩子们最喜欢的项目还是刺激的滑草运动,从山坡上一滑而下的速度与激情,尖叫声和欢笑声洋溢在春风里,真是快乐无极限。在龙腾水果侠拓展教育基地里,同学们与小动物们进行了一场亲密的约会:小猪快跑、你好沙漠之舟、神秘的海洋世界、精彩的小动物表演让同学们流连忘返,各种拓展游戏项目更是考验着同学们的勇气与细致。

 

640.webp (10)

 

      在一天的社会实践活动中,全校同学都体现出了作为武侯科技园小学少先队员的文明素养:能自觉遵守纪律,做到不离队;践行文明,服从老师的管理;爱护环境卫生,不乱丢瓜皮纸屑,主动把垃圾放到垃圾桶中。

 

640.webp (9)


      社会实践活动在和煦的阳光下圆满结束,活动中,孩子们与春天拥抱,与快乐同行,充分享受着大自然带来的轻松与惬意,开阔了眼界,增长了见识,同时也锻炼了他们的动手能力,丰富了生活体验,磨练了坚强的意志,增强了同学们面对困难的信心。

热门新闻
精彩视频 更多 >