首页 >教育资讯

龙泉二中举行“列宾美院杯”(俄罗斯)国际美术大赛颁奖仪式

 

QQ图片20180417101827

 

      2018年3月26日,我校举行了“列宾美院杯”(俄罗斯)国际美术大赛。此次美术大赛由被誉为世界四大美院之一的俄罗斯列宾美术学院主办,龙泉二中承办,列宾美院副院长格瓦雷斯·安德烈·列里多维奇教授和预科系主任巴格达萨良·阿尔谢尼·弗拉基米洛维奇教授亲自担任大赛的主考官,为列宾美院选拔国际高端艺术人才,高一高二年级共计400余名美术生参加了此次大赛。经过激烈的角逐,我校共有33名优秀的美术生脱颖而出,取得列宾美术学院专业考试合格证书,拿到了进入列宾美院预科学习的通行证。

 

      2018年4月16日,龙泉二中举行“列宾美院杯”(俄罗斯)国际美术大赛颁奖仪式。祝贺所有获奖同学,愿他们能从龙泉二中起航,扎根中国文化土壤,迈进国际艺术殿堂,实现自己的艺术梦想。