首页 >教育资讯

成都市第三中学举行2018高考冲刺誓师大会

 

QQ


      青春不负奋进,时光不负努力。为鼓舞师生斗志,增强高考信心,4月16日下午,成都市第三中学高三年级2018年高考励志冲刺誓师大会在阶梯教室举行,高三学子庄严宣誓,口号声响彻整个会场。

 

      “完善修养,百炼成钢;坚持到底,永不放弃”三年拼搏,一朝圆梦,已到高考最后的冲刺时刻!高三学子们用饱满的热情发出了备战高考的“最强音”,高举右拳,在班级领誓同学的带领下响亮喊出冲刺誓言:“人生无悔,发奋拼搏,挑战高考,全力冲刺”。此起彼伏的誓言、高举的手臂、坚毅的脸庞是青春的无畏勇气和坚定志气,是莘莘学子直面高考时的强大决心。嘹亮的口号表达了高三学生誓创2018年高考奇迹的必胜信念。

 

      高三全体老师也进行了庄严宣誓,他们向学生和家长郑重承诺,在冲刺高考的最后时刻,一定全力以赴,陪伴学生迎战高考,圆梦六月。

 

      据成都三中高三老师介绍,随着高考临近,高三学生们身体和心理都十分疲惫,在这样的时候举行一场振奋人心的誓师大会很有必要,不仅对同学们是一种激励,也给孩子们注入了一剂强心针,让他们能够坚持不懈,继续奋斗。