首页 >文明校园

奔跑吧,洪小娃!——洪河小学召开2018年春季运动会

 

 

DSC02662_看图王

 

      最美人间四月天。仲春时节,群花争艳,桃红柳绿。4月10日,洪河小学2018年春季运动会在这美好的季节里拉开帷幕。

 

IMG_4563_看图王

 

      本届运动会是以单项田径比赛为主、团体比赛为辅的综合性运动会,分设了各年级男子、女子组60米、100米、200米、400米、800米、跳高、跳远、投掷等田径项目和两操、迎面接力、五人六足等团体项目。田径赛场上,小运动员们服从裁判、尊重对手、顽强拼搏、奋勇当先,充分展示了自己的实力和优势;两操比赛中,全体师生全员参与,精神饱满、动作整齐,展示了师生良好的风貌;趣味团体赛中,同学们你追我赶,团结互助,尽享运动之快乐。

 

DSC02811_看图王

 

      本届运动会是洪河小学对一年来体育工作的全面检阅。比赛增进了同学间的友谊,增强了同学们的集体荣誉感,有力地推动了学校体育工作的向前发展。