首页 >文明校园

家校携手,共建和谐校园——龙泉驿区客家小学校国旗下活动

 

QQ图片20180409174731_看图王

 

      2018年4月9日清晨,客家小学全体师生齐聚校前广场举行每周一次的升旗仪式。本周围绕“爱”为主题开展活动,由二年级二班的学生和家长给大家带来了手语表演“相亲相爱一家人”。

 

QQ图片20180410155030_看图王

 

      迎着朝阳,二年级二班全体学生在班主任孙琼华老师和副班主任彭甜老师的组织下,井然有序地走上旗台,同时积极参加国旗下演讲活动的还有二年级二班的三位家长,他们分别是:罗杨梅爸爸、符羽馨妈妈、朱山鑫妈妈。台下师生都备受感动,随着音乐一起打起拍子来,一幅和谐、美好、幸福的画面呈现在美丽的客家小学。

 

      因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜。家长、老师都是孩子成长路上的领路人,只有我们携起手来,用心、用爱教育孩子,才能让我们的孩子健康快乐的成长。