首页 >文明校园

龙泉二中举行2018年春季运动会

 

QQ图片20180404095857

 

      为全面推进素质教育,活跃校园文化,切实提高师生的心理素质和身体素质,增强班级和教师团队的凝聚力,3月30日龙泉二中举行了2018年春季运动会。

 

     上午8点,全校师生齐聚学校运动场,伴着暖暖的春风,拉开了此次运动会的序幕。

 

QQ图片20180404095821

 

     校艺术体操队同学带来了动感十足的体操表演;校武术队同学展示了中华武术的博大精深,获得全校同学阵阵掌声。初一、初二、高一、高二各班级的学生参加了跳绳、迎面接力等项目。在学校工会的精心组织下,老师们参加了7人跳绳和步行阳光健身步道等项目。

 

      春季运动会上,师生热情高涨,团结意识强,赛出了水平,赛出了风尚,为集体荣誉挥汗拼搏,为学校增添了风采。本次运动会,不仅是学校落实全民健身运动、全面实施素质教育的又一次具体行动,也是对全体师生精神面貌、集体荣誉感的又一次全面检阅,为学校艺体特色教育的发展注入了新的生机与活力。

                                                

 

热门新闻
精彩视频 更多 >