首页 >文明校园

亲子运动,阳光成长——客家小学举办春季趣味运动会

 

2018.3.30春季运动会暨亲子运动会IMG_20180330_135214_看图王

春季运动会暨亲子运动会

 

      为推动“阳光体育”的开展,提高客家小学的体育水平,加强家校沟通,促进亲子关系,3月30日,客家小学举行了“2018年田径运动会暨亲子运动会”。

 

IMG_5042_看图王

 

      早上8点,伴随着激昂的《运动员进行曲》,全体师生有序地来到操场。李静校长对此次活动发出了“文明参赛,做礼仪客家娃”的倡议,接着刘平老师宣布赛场规则。在学校管乐队激情的演奏中、在同学们热烈的响应中,本次运动会正式拉开帷幕。

 

      据了解,本次运动会分为个人项目、集体项目和亲子项目。

 

IMG_5278_看图王

 

      在比赛过程中同学们都使出了浑身的力气参与到比赛中,努力地为班集体添光加彩。运动员们在赛场上顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。

 

IMG_5459_看图王

 

      本次运动会最有趣的项目就是“请君入瓮”和“蜻蜓点水”的亲子运动会啦。家长孩子一起配合完成比赛,既紧张又有趣,赛场上加油声、欢笑声汇成了一曲运动会交响曲,让春天的校园更具活力。

 

      在此次运动会中,同学们锻炼了体魄,增强了意志,更感享受到了体育运动的快乐。亲子运动会更是增强了家长与孩子之间的情感交流,促进了家校沟通。在全体师生、家长的积极参与中,各部门的协调配合下,此次运动会取得了圆满成功。

 

热门新闻
精彩视频 更多 >