首页 >文明校园

新年新气象 新春新局面——洪河小学开学工作顺利展开

 

      自3月起,洪河小学结合学校实际情况,扎扎实实地做好开学的系列准备工作。新学期,学校工作呈现出一片欣欣向荣的景象。

222222222222222

 

     “兵马未动,粮草先行”。开学之前,学校提前安排人员开始清理校园卫生,清洗直饮水机,维修课桌椅,分发书本,准备工作井然有序。

      3月2日,学校各办公室工作人员到岗准备开学工作,全体行政到校参加行政会,明确各办公室分工,布置安排本期各项工作。

333333333


      3月3日上午九点,全体教职工开学工作布置会在阶梯教室准时召开。学校各部门安排了开学初各项工作,校长杨武组织全体教职工深入学习了《全区教育系统加强政治建设和思想建设专项行动工作实施方案》等文件,并对本学期的工作思路进行了详细地解读。随后各班主任到班进行了清洁卫生的打扫和教室的布置,尽力营造温馨和谐的氛围,迎接孩子的到来。各位老师也在认真地清理办公室清洁,上交假期的超周备课等。

1111111111111111


      3月3日下午,教育局领导到校检查开学工作,充分肯定了学校的开学准备工作。新年新气象,新春新局面,在2018年的开端,洪河小学开学工作开展有序,高效务实,为本学期的全面工作奠定了良好基础。  (成都全搜索教育频道   金莉)

热门新闻
精彩视频 更多 >