首页 >文明校园

龙泉二中迎来都江堰中学参观交流

 

QQ图片20180127103103

 

      2018年1月17日下午,都江堰中学袁厚明校长一行6人莅临我校参观交流,重点考察我校的艺体特色教育和国际化教学工作。学校党总支书记、校长蒋涌,副校长李桂芳、刘颖、童德,艺体教育处主任赵长翔,国际教育处主任蒋志斌热情接待。

QQ图片20180127103147

 

           

      座谈会上,蒋校长对来宾们的到来表示热烈欢迎。学校对外交流联络部主任夏秋萍介绍了我校的整体情况。听完介绍后,袁厚明校长对我校的艺体特色教育和国际化教育学赞不绝口。

QQ图片20180127103121

 

      随后,双方就我校的特色教育进行了深入交流,蒋校长详细地、毫无保留地向来宾们介绍了我校的艺术办学特色和国际班的组建过程。交流过后,在蒋校长的陪同下,袁校长参观了我校的艺体班和国际班。


      袁厚明校长非常感动,表示一定要把我校的办学经验带回去,把自己的学校建设得更好。本次活动为龙泉二中与都江堰中学的交流搭建了良好平台,既展示了我校艺体特色教育和国际化教学,同时还进一步扩大了学校的对外影响力。

热门新闻
精彩视频 更多 >