首页 >文明校园

洪河小学校开展2017学年冬春季卫生工作培训会

 

Cache_2245c0031c77d20f.

 

      为做好学校冬春季传染病防控工作,提高学校对当季流行传染病的认知力度,1月15日下午,洪河小学在教职工例会上对全校教职工进行了冬春季传染病防控工作的培训。

 

Cache_-288633216a8c551c.

 

 


           洪河小学疫情报告人就当季流行传染病,如流行性感冒、水痘、流行性腮腺炎等传染病病种以及最为重要的隔离期限进行了详细说明,并要求班主任继续做好晨检工作,按照区疾控中心要求记录在因病缺课登记表上,同时要求班主任做好健康教育宣传工作,让家长了解并认识学校常见传染病,做到早发现、早治疗、早隔离。对于生病的学生,要求老师提醒家长一定要遵医嘱,在家休息、隔离到相应的时间,带复课证明方可返校上课。

 

Cache_4c6f0db4d65e4b79.

 

      本次培训活动提高了全体教职工防控传染病的意识,增强了老师们对防控知识的了解,进一步推进了学校传染病防控工作。

热门新闻
精彩视频 更多 >